Когда бывает никогда?
Так бывает иногда.
Но это не беда,
Потому что никогда не бывает никогда,
Оттого что "никогда" – это когда по времени совсем никогда.
Следовательно: ничего не получилось – не беда,
Главное – не отчаиваться никогда!
Свидетельство о публикации №120031904263