Предтеча

Ну что, горящий Нотр-Дам,
Не осветил мозгов пустоты
И душ лукавых извороты,
В которых так уютно нам;

Теперь уже грядет не знак, -
Коронавирусом зовется...
Придется чистить душ колодцы,
Да нет у тех колодцев дна...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Замечательно...по другому и не скажешь...

Тамара Коханская   19.03.2020 18:03     Заявить о нарушении