Легко терять чего не знаешь

Один лишь раз тебе даётся,
Потом другие времена.
Хотя на небе тоже солнце,
Совсем другая ждёт весна.

Легко терять чего не знаешь,
Кого не видел никогда.
Ты ни за что не потеряешь -
Что не дала тебе судьба.

А что дала, то - очень ценно!)
Ты это нежно береги.
В душе хрони его нетленно,
Сего не будет впереди...


2020


Рецензии