На Пороге Творения. 19. 03. 2020 г

     НА  ПОРОГЕ  ТВОРЕНИЯ

Как слепые котята
Мы Истоки Искали.
Разве в том виновата
Юга прозвищем Кали?*
Если что-то Случилось,
Значит, Выбор Наш был:
Всё лишь Нами Вершилось
как Творения Пыл.
Снова в Век Золотой
или Югу Любви
Мы Вступаем с Тобой
Всем Пространством Земли.
Все эоны прошедшие
Битву с Тьмою Вели,
ведь не телом Пришедшие,-
Духом Света Любви!
Тьма Повержена Светом,
Круг  Сансары** Разрушен.
Вознесутся кометой
остальные Все Души,
что Воспряли от Сна
да эонов Забвения
и стоят уже на
Пороге Творения!
__
* - Период или Время Тёмных;
**- цепь Перевоплощений в
    образе Змеи, кусающей
    собственный хвост.
         19.03.2020 г.


Рецензии