внучка
Ну конечно же хваля
Очень я хочу учиться
Я совсем не баловница
Я послушное дитя-
Говорю вам не шутя
Посещала все кружки-
Как узнать что мне нужны?
Бисеру и рисованию
Уделяла я внимание
Вот сейчас к примеру-
Я танцами балдею
Правда очень устаю-
не спеша домой иду
Мама просит помогать
То стирать то подметать
Я во всем люблю порядок
Но трудиться я не рада
Мне бы только отдохнуть
Но за стол сажусь и в путь!
Чтобы двойку не схватить
Надо все учить учить!
Только выучив уроки
Отдохнуть могу я крохи
Перед сном спокойной ночи
Всем сказать и очень очень постараться
С милой мамочкой обняться
Чтобы ссоры и соринки
стали просто невидимкой
Утром надо рано встать
За собой прибрать кровать
Не забыть с утра умыться
Причесаться подушиться
Зубки вычистить свои
Чтоб блестели все они
Быстро быстро сесть к столу
Но не есть все на ходу
Торопиться здесь не нужно
А жевать спокойно дружно
Да забыла я опять-
С добрым утром всем сказать
На планете новый день
И трудиться мне не лень
Чтобы многое познать
Надо в школу мне шагать!
со слов внучки записала я
лет 16 назад
Свидетельство о публикации №120031904194