Детство!

Детство, юность, вспоминаю
Были счастливы тогда,
Заботы, мы ещё не знали
И не болела голова.
Были помню карамельки
В магазине за углом,
Да и стоили копейки
На развес, всегда кульком.
Как просили, в детстве маму
Чтобы рубль нам дала,
Покупали карамельки
Светились радостью глаза.
Было это, для нас счастье
Мы довольны от конфет,
Воду после мы хлебали
А мать готовила обед.
Счастье там, осталось в детстве
В те далёкие года,
Вспоминаю это счастье
Где родился, вырос я.
 2018г.


Рецензии