Танцую только с живыми

Мои знания
постоянно
обновляются.
Проблемы
обнуляются.

Знания берутся,
отдаются,
к жизни
применяются,
мимо проходят.

Их много.
Хоть сачком
лови ,
хоть неводом.
Когда узнаешь,
скажешь-
какая невидаль.

Вчера были,
сегодня быльем
поросли.
В танце с
живыми
полет ощущаю,
время не замечаю.

Искры слова
зажигают жизнь
снова,
убегая друг
от друга
и от сумрачного
слова и от
недуга.


Рецензии