Случайной знакомой...
И думаю о Вашем сложном
Мне так хотелось Вам помочь,
Но оказалось невозможно.
Так вышло, Вы попали в плен
Больничных стен и пересудов
И вместо помощи взамен
Кровать, белье, а так же судно.
Боялась я , как никогда,
Смятенье чувств и истерия
Не зная ничего о Вас
Теперь мы с Вами не чужие.
Свидетельство о публикации №120031904126