Наш бог

Наш бог давно не мироточит.
А яблоки в сортире мочит.
И хвалит Диоктелиан
Капустный сладенький кочан.

Но вот с Олимпа не уходит.
И по Империи наводит
Животный неподдельный страх.
Видать опять кого-то трах.

И мучает овец дрожащих.
Чтоб у чужих в глазах горящих
Считался лучшим из богов.
И наплодил ещё врагов!


Рецензии
закусон мировой

Александр Меркачев   19.03.2020 11:50     Заявить о нарушении