Вещий сон

В воздухе повеяло весной,
Взгляд мгновенно в небо устремился,
Птицы в ясном небе нам с тобой
Вещий сон несут, что нам приснился:

Ангелы в пушистых облаках
Радуются счастью на планете.
Держит мир добро в своих руках
И согреты им все наши дети.

Мир такой живой, в нем столько света!
Ангелы танцуют в облаках.
Сколько довелось нам ждать рассвета?
Вещий сон не превратился б в прах.

19.03.2020


Рецензии