Вдали мерцают огоньки...

Вдали мерцают огоньки...
Там жизнь проходит день за днём...
Пылают в топке угольки...
И греют тот уютный дом...
Там вся семья садясь к столу,
В молитве руки воздевает...
Отец, собрав детей вокруг,
С любовью Библию читает...
Там счастье есть и мир царит...
Царят любовь и уважение...
Там каждый Господом укрыт...
Там злобы нет и унижений...
Все потому, что Сам Господь
В том доме царствует умело...
И потому царит Любовь,
И поглощает зло всецело.


Рецензии