51. Мысли вслух

Почему возраст лица меняет?
Почему он даёт полноту?
Почему блеск в глазах отбирает?
Почему? Почему? Почему?
04.08.2019

Сгореть быстро, ярко иль медленно тлеть?
Вопрос очень сложный: «Иметь – не иметь».
Мне вспомнилось: «Быть или» вовсе «не быть».
Вопросы из вечности трудно решить.
05.08.2019


Рецензии