Величественно горы возвышались...

Величественно горы возвышались...
А вдалеке - равнина... и река...
В воде верхушки гор лишь отражались,
Скрывая дно из камня и песка...
И мы - вода... и так же отражаем,
Все то, что видим, слышим, чем живём...
И даже если тщательно скрываем,
И Бог, и люди наше видят дно.


Рецензии