Продали!!!
Не ведая куда!..
Болезни переносчик,
Здоровьем навсегда!!.
Одно и тоже,
БОЖЕ,
Меня не оценил!..
Становишься похожим,
Кто жизнь,
Свою пропил!!.
Кто рядом,
Безразлично,
Кто поднял,
В жизнь тебя!..
А хмель твердит,
Публично:"Я
РАДОСТНА В ТЕБЕ!!."
ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ,
ВСЕ,
ПРОПИЛИ,
Ужасная тропа!..
В народе,
Подтвердили,
КОНЕЧНО,БЕЗ ТЕБЯ!!.
18.03.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120031904032