Ну и что, что за порогом

Ну и что, что за порогом
Осень, ветер, холод, грязь...
В сердце май! Весна! И ноги
Нас несут ее встречать...
Бродим мы по переулкам,
Ищем отблески ее...
Сердце бьётся часто, гулко...
Ищем счастье мы своё...
Нам тюльпаны снятся ночью
И поляны из жарков...
И нам двадцать, между прочим...
Осень?... Нет, весна! Любовь!


Рецензии