Когда-то я мечтала
Иметь фазенду с видом на вулкан.
Уехав из страны, места меняла,
Но это только был самообман.
На самом деле просто мне хотелось
Сбежать из дома, надоело всё.
Изведать все места, но завертелось,
И как-то закрутилось колесо:
Проблемы (говорить о них не стану),
Нехватка денег, мало что могу...
Мечта переросла из постоянной
В другую... Но назад не побегу!
Свидетельство о публикации №120031904018