Когда стихи любовницы разделят
Одна возьмёт Любовь, другая — Лад,
А третья только то, что уцелеет,
Не жизнь уж это будет — просто клад!
Ведь шведская семья — гарем, и только.
Но сколько тёщ там будет, боже мой!
Зато любовницам достанется лишь долька
Всех средств моих. Всё, я хочу домой!
Свидетельство о публикации №120031903994