Сыплет ветер с берёз
Как монеты листву.
Не забыть мне тех слёз,
Что в душе я храню.
Лёгкий ветер принёс
Запах женских волос,
И твой голос позвал
В рощу стройных берёз.
Нежность белых стволов,
Словно кожа твоя,
Холодком отдает
В этот день сентября.
Слышу смех в далеке,
Так похожий на твой,
Образ первой любви
Мне не ставший судьбой.
Свидетельство о публикации №120031903993