Что лучше?
Иль мнимо здоровым наружно, для вида?
Быть мнимо порочным, уродливым, страшным,
Чем праведным и правоверно прекрасным?
Солидным, уверенным, мудрым всезнайкой
Иль скромным и жалким Христа попрошайкой?
Свидетельство о публикации №120031903965