Цветы для мамы

В день восьмое марта, к мамочке спешу
Сколько моей милой, цветов я принесу
Здесь ромашки , васильки,
Розы, колокольчики,
Фиалки и нарциссы
Ах, вот еще, ирисы!
Я их выбирала, что бы в женский день
Мама улыбалась, была бы веселей!


Рецензии