А небо сегодня... Весеннее
Всё в облачном креме.
И солнце-сластёна лучи окунает
То в центре, то с краю.
Засохший камыш что-то держит в секрете:
В нём прячется ветер.
И утки взлетают с воды то и дело.
...и я б полетела!
Не хочется парку с теплом расставаться.
В пылу реставраций
Он напрочь забыл о безжалостной ночи,
Где холод хохочет.
Но не остановишь весны пробужденье:
Повсюду движенье!
Природа нам дарит распевки пернатых,
В полнеба закаты.
И воздух, пропитанный запахом вербы,
И связку гипербол.
Бери и нанизывай, если взволнован,
Слово за словом...
Фото автора
Свидетельство о публикации №120031903952
Так здОрово звучит!
Короткая строка такая звонкая!
А "облачный крем" и "солнце-сластёна"
просто дразнят:)
Отлично!!!
Обнимаю, Таня:)
Татьяна Шумилова -Рыбинск 21.04.2023 21:12 Заявить о нарушении