Вот так случилось

Вот так случилось... ты ушёл вчера,
Под шум дождя и запахи акаций.
Я поняла, что больше не нужна,
Но знала точно, что вернёшься завтра.

Так было и не раз, не два...
Конечно же тебя я принимала.
А вот сегодня почему-то поняла,
Что жизнь свою хочу начать сначала.

И в новой жизни, я ведь поклялась,
Тебе нет места больше, мой любезный.
Самовлюбленный, несколько помпезный,
Познавший цену «самого себя».

И вот теперь, я наконец вздохнула,
Вкусив свободу, задышала вновь.
Все, больше унижаться я не буду,
Мне не нужна такая вот «любовь».

Татьяна Юлова 19.03.2020 г.


Рецензии