Подружки

В большом красивом зале
Девчонки танцевали:
Три весёлые подружки -
Влада, Софа и Надюшка.
Им кричали: "Браво!", "Бис!"
И вручили вкусный приз:
Шоколадный чудо-торт
С этикеткой «Высший сорт».
Но решили три подружки -
Влада, Софа и Надюшка:
"Чтобы радость разделить,
Надо друзей пригласить:
Риту, Диму и Илюшу -
Вместе торт приятней кушать!"


Рецензии