Любви отчаянье - похоже
И тут, и там звучит одно и то же?
Любви отчаянье - похоже…
"Расстались мы, но, я - люблю!"
"Я наших чувств сцен не забуду!"
В момент любовь, сведя к нулю?
С наивной просьбой к чуду?
Пустой слов бред печаль мурыжить…
Здесь ничего уже не выжать…
Не зацепились? - Коль, порвали?
Свой чувств поток - в другие дали!
Забыть! На то - махнуть рукой!
И шаг вперёд к любви другой!
*****
Свидетельство о публикации №120031903875
Творческих наитий,
Юлия Гишьян 19.03.2020 11:49 Заявить о нарушении
С уваж. Евгений.
Евгений Гущин 2 19.03.2020 12:04 Заявить о нарушении