Не ешьте на ночь витамины!

"Сегодня я буду любить
тебя сильно,сильно:
Это в моей голове
действие витаминов."

Слова из песни



10 детей подарил
Зураб Енине:
Это в его голове
действие
витаминов...
Чтобы не быть в
постели
таким активным,
С женой не ешьте
на ночь витамины!


Рецензии