Геннадий Калинкин Механизатор
передовому механизатору колхоза "За коммунизм"
Волжского района Вениамину Тимофееву.
Август страдою труден,
Жатва, что бой, жарка,
Дарит, как прежде, людям
Древнюю мощь колоска.
Поле как будто без края -
В даль, к горизонту ведёт.
Жаром комбайн пылает,
Идёт зерна намолот.
Ловки, умелы руки,
Послушна машина им:
Все световые сутки
В работе Вениамин.
- СПТУ родное
Ни в чём я не подведу!
Норму превысил вдвое -
То новый рекорд в страду.
Да, верста полевая
Не покорится сама!
Течёт река золотая
В народные закрома.
Свидетельство о публикации №120031903847