Все в прошлом - зима, и пурга, и метели...

Все в прошлом - зима, и пурга, и метели...
Весна на пороге... грачи прилетели -
Поют незатейливо песни свои...
Коты затевают за кошек бои...
Все радует глаз - отражение в лужах...
И первая зелень... щенок неуклюжий...
И хочется петь, и смеяться, как детям,
Что солнышко нам по-весеннему светит.


Рецензии