Поедем, душенька, в Париж

Поедем,душенька,в Париж,
Оставим скучные заботы,
Развеем скучную дремоту,
Ты оживёшь и воспаришь,
Поедем,душенька,в Париж.

Его нельзя не полюбить,
Приют беспечных иностранцев,
Поляков,шведов,итальянцев
И русских,как же тут не быть,
У них особенная прыть.


Рецензии