948. Лелею вновь свою мечту

02.10.1986
Лелею вновь свою мечту о Небе,
И попрошу я. Господи, веди!
Зачем у жизни мне искать ответы,
Если могу у Бога всё спросить.

Пусть больше ночь печаль мне не приносит,
В молитве я склоняюсь и... молю.
Душа моя о вечной жизни просит,
С надеждою спокойно я усну.

Кто верит в Бога и всё исполняет,
На суд для грешников он не придёт.
Неверный осуждён, уже страдает,
Ведь на земле, в неверии живёт.
                W. Urban


Рецензии