Ода любимой

Первые четыре строчки прочитала в интернете –
остальные легли на сердце...

У моей любимой, у Наталии
Чуть приспущен поясок на талии...
По земле ступает осторожненько,
чтобы не споткнулась ее ноженька.
Оттого и стала шире талия -
Носит счастье милая Наталия.
И в глазах ее бездонных светится
Счастье, что не так уж часто встретится.
Это счастье - мой сынок иль доченька...
Радость, Богом данная воочию...
Чудо, воплощенное в творение...
Господи, Тебе благодарение!
Ты не бойся, милая Наталия:
Даже если станет шире талия,
Для меня ты самая красивая,
Самая прекрасная, любимая.
И не раз еще моей Наталии
Даст Господь такую точно талию...
Пусть наполнит дом детьми любимыми,
Богом нашим бережно хранимыми.


Рецензии