Осенние цветы

Что на улице осень,
Не видно совсем
В этой клумбе весёлых
Цветных хризантем.

Георгин распустил
Утром шапочки новые — 
Там кораллово-нежные,
Здесь малинно-бордовые. 

Будто с неба упавшими
Разноцветными звёздами
Астры сочно раскрашены
Бледной осенью позднею.


Рецензии