38 лет вместе!

Дорогой, единственный, любимый...
Наш любимый муж, отец и дед...
Вот и снова наша годовщина -
Тридцать восемь набежало лет...

Знаешь, ты ничуть не изменился
С той поры, как встретились с тобой...
Лишь серьезней стал... Остепенился...
Да усы покрылись сединой.

Ты все тот же, может даже лучше...
Я в тебя все так же влюблена...
Осень жизни... в ней дожди и тучи...
А в душе по-прежнему весна.

Мне в душе все так же восемнадцать...
Замирает сердце от любви...
И хочу я прыгать и смеяться...
И с тобою просто рядом быть.

Мне с тобой спокойно и надежно -
И конечно, это не секрет.
Мне на миг представить невозможно,
Что тебя со мною рядом нет.

Мы ходили попусту по кругу,
Набивая шишки на пути...
Мы учились уступать друг другу...
Жизнь прожить - не поле перейти...

Было все - и камни, и колючки...
Были слезы, горечь, боль и скорби...
Пусть порой и набегали тучи,
Сердце билось в радостном аккорде.

Пусть летят года, и пусть морщины
Покрывают милое лицо...
И однажды наш Господь седины
Увенчает золотым венцом.


Рецензии