Сигнал космического разума

Прямой сигнал с небес нам дан
Всем людям и всем странам,
Расставлен вирусом капкан
Народным кланам.

Сигнал на место ставит тех
Кто мнит себя царем природы,
А это люди большой грех
Планета всем дана народам.

Но стих мой не кощунство, нет.
Хоть и лютует вирус страшно-
Но будет над землею свет
И вирус, победим отважно.

Вновь облегчение придет-
Но коль народ не поумнеет,
Что-то опять космос пришлет
Учить космос, умеет.

Он нам пытается сказать
Давно пора всем примиряться,
И никогда не воевать.
Для СЧАСТЬЯ деточки родятся.

Для счастья во Вселенной всей
Мы часть её, Поймите!
А если на земле своей
Воюем то сигнал вновь Ждите.

Мне кто-то скажет, что Всегда
Люди воюют,
Да. И всегда идет беда
Космос, негодует.

Пора уже друзья ПОРА
Извлечь урок,
Отступит навсегда беда
Помилует нас Бог.

картина из интернета


Рецензии
Актуально, злободневно и жизненно! Очень понравилось! Успехов!

Людмила Безусова   18.04.2020 13:07     Заявить о нарушении
от всей души благодарю

Владимир Гельм   18.04.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.