Морковка
Умывается росой,
Летней влагой напоённый,
Завивается косой.
И морковка под землёю
Наливается, растёт.
С каждой новою зарёю
Солнце луч ей отдаёт.
Корнеплод созреет ярким,
Как оранжевый закат,
И морковным хрустом сладким
Будет радовать ребят.
Свидетельство о публикации №120031903714