Америка... Америка...

ВЕЛИЧИЕ АМЕРИКИ В ШИЗОИДНОЙ ИСТЕРИКЕ?

Полиция в Америке,
Доходит до истерики,
Дрожат,-"О, мама мия,
Повсюду пандемия,

Мы  ужасом убиты,
Ох, смилуйтесь, бандиты,
Напал короновирус,
Все преступления в минус,

Слезами молим вас,
Озорничать сейчас,
Никак нельзя, друзья,
Скончаетесь за зря,

Ну, дяди-Бармалеи,
Хоть будьте поумнее,
Не грабить без приказа,
На долларах зараза,

И надо подождать,
Душить, бить, нападать,
И избегать контакт,
Насилие, как факт,

А после излечения,
Объявим с облегчением,
Товарищи, разбойники,
Закончились покойники,

И хулиганьте дальше,
Америка вся ваша!.."


Рецензии