Почему

Почему ты меня не покинешь?
Почему не уйдешь ты в закат?
Горьким шепотом душу подвинешь,
И я буду опять тебе рад!

Я твой голос в ночи потеряю
И верну, сердца вытерпев бой,
Ты мне скажешь - со смертью играю,
Но я просто играю с тобой...

Я живу, день за днем прожигая,
Чтобы истину жизни найти,
Но опять, от волненья сгорая,
Обниму тебя в этом пути.

Белый цвет, самый чистый и светлый
Как и ты, состоит из цветов:
Среди них нет единой палитры,
А в тебе нет похожих грехов...

Чтобы видеть конец и начало,
Надо просто смотреть в небеса...
Ты неловко опять промолчала,
Я забыл, как звучат голоса...


Ты меня сквозь материю видишь
Я задам два вопроса: Зачем?
Почему ты меня не покинешь?
Потому что я стану никем...


Рецензии