Не время...
Мгновение, наслаждение души,
И жизнь, как повесть, пишет и читает,
Страницы-дни задумчиво листает,
Проглатывает главы впопыхах,
Великолепие кажется в словах,
Которые порой забыты тут же,
И нужное не нужно, и натужно,
Звучит уныло, превращаясь в бремя,
Вопрос кинжалом, - "Где, то, наше время?"
Услышишь неожиданный ответ,-
"Осталось в прошлом, поздно, его нет..."
Свидетельство о публикации №120031903617