Мудрый возраст

Мудрый возраст и "Н" число лет
Наступает всегда неожиданно.
Огорчаться не стоит, нет:
Книга жизни ещё не прочитана!

Дарит жизнь нам на долгие годы
В этом мире лишь только лучшее.
Пусть забудутся все невзгоды -
Правит всем пусть великодушие!

2019 г.


Рецензии