Серо, сыро, уныло, постыло

Серо, сыро, уныло, постыло,
Мокро, марко, премерзко, промозгло.
Ты, должно быть, насквозь вся простыла,
Промокла, продрогла, промерзла.
Умоляю -  ни шагу наружу!
Нужно дома сидеть, одним словом.
График жизни в такой день нарушен,
Распорядок такого дня сломан.

1993


Рецензии