Просто рядом...

На фото - ты, а рядом я,
лазурный берег, море,
ты улыбалась мне шутя,
забыв об этом вскоре...

Но отчего я помню то,
чего мне так хотелось -
как будто нас одним зонтом
укрыл любви бог Эрос?...

На солнце дозревал миндаль
с мускатным виноградом,
ты уезжала в осень - жаль,
хотя был просто рядом...


Рецензии