Коронавирус. Чёрт из табакерки

Коронавирус. Он как чёрт из табакерки.
Откуда и зачем? И почему он кара?
Но кто помог ему открыть все дверки...
Не ожидали мы такого здесь удара.

И вспомнили, что мы, однако, люди.
Что мы, как есть, былинки на ветру.
И во Вселенной мы никак не судьи.
А Космос. Это он ведёт свою игру.

Коронавирус. Чёрт из табакерки.
Он выскочил и шастает по миру.
И как закрыть нам ему дверки...
Да, нам сегодня не до жиру.


Рецензии