Хочется - мимоз в феврале!

Хочется - мимоз в феврале!
Так,  да чтобы в лёт на заре,
Так,  да чтобы в лёд солнца луч,
Не мороз - костёр чтоб трескуч.

Хочется тепла,  не войны,
Чтоб весна пришла в сны зимы,
Чтобы под ладонью ладонь,
Чтобы прямо всё, не в уклон.

Хочется весеннего дня,
Знать,  что отступила зима,
Что теперь в небес синеве
Расцветут цветами мечты.

2020.03.19


Рецензии