Близок, близок апокалипсис

Близок, близок апокалипсис!
Нужно, чтобы все покаялись,
Чтоб избавились от бремени.
Но осталось мало времени!
Люди, вслушайтеся в проповедь!
Вы должны успеть попробовать
Вкус греха и согрешить,
Каждый должен сам решить,
Какой дурью ему маяться,
Чтобы было в чем покаяться.


Рецензии