Три - четыре

Чтобы быть здоровой-
Надо закаляться,
И с утра пораньше
Карате заняться.

Чтобы быть весёлой,
Надо не лениться -
Чай на травках выпить,
Богу поклониться.

Чтобы сил прибавить -
Чаще нагибаться,
Ну и сама знаешь,
Чем потом заняться...

      х х х

18.06.2018   Людмила Просвирина 2


Рецензии