Весна стучится, просится войти...
Весна стучится, просится войти
В твоё сердечко и в моё, конечно.
Я, может, параноик от любви, –
В заре узрел венчальное колечко.
Округе выдал пряный запах лес
И соловей исполнил с ветки соло.
Среди нелепых для души чудес
Твоя улыбка для меня, – бедова.
Я чувствую волнение своё,
А журавли усиливают кличем.
И я, вкушая вешнее питьё,
Уже ласкаю стать твою девичью.
2020
Свидетельство о публикации №120031900034
Лариса Михнович 13.04.2020 11:41 Заявить о нарушении
Я тоже пол жизни пытался догнать горизонт...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 13.04.2020 12:10 Заявить о нарушении