Мечта!

Чего просить нам у Христа?
Любви бы,
Но Любовь-мечта!
И лишь в смирении доступна,
Ее святая простота.
О чём ещё просить Христа?
Богатства,этоль не мечта
Разумно,но Его богатство
Блаженство-духа нищета.
Чего ещё скажи на милость,
Христа просить Вам приходилось?
Мечты волшебней  не найти,
Помилован,
За все прости.


Рецензии