Снежная сказка леса

Снежная сказка леса.
Ели в сугробах спят.
Какой будет новая пьеса?
Заранее не говорят.
Придёт этот час заветный,
И новый наступит год,
Юный и неизвестный,
И счастье нам принесёт.
Снежная сказка леса.
Предчувствие волшебства.
Смотришь вперёд с интересом
И с чистого пишешь листа...


Декабрь 2019


Рецензии