стих чтобы сказать прощай
Взять палочку и подходящий кулёк
Наши пути как рельсы: с них сойдут поезда
Я хотел уйти без прелюдий - не смог
Смотрел на небо - для меня горела звезда
это стих, чтобы сказать тебе - "прощай"
я уходил со слезами на глазах, просил прощать
и ночь была будто вылили черный чай
и люди были в черных плащах... "прощай"
Я унесу с собой в кульке эту боль
Я заберу свои стихи и серую грусть
Ты наверное впервые испытаешь покой,
Но будешь ждать, будешь ждать... когда я вернусь
Свидетельство о публикации №120031900334