Из слов, из снов, из миражей

Из слов, из снов, из миражей
Я тебя леплю.
Полночи прочь, и вот уже
Я тебя люблю.

Отнять творенье у творца
Не в силах даже сон.
Мы - сердце к сердцу, и сердца
Танцуют в унисон.

Возьми весь мир, все мои сны,
Будь феей моих снов!
Ведь сны чисты, слова честны,
Но мне не нужно слов.

Ночь мчится прочь, мой мир дрожит,
И связь уже слаба.
Светает, тают миражи.
Остались лишь слова.


Рецензии