Весна 2020
манит вдаль, зовёт меня с собой.
Позабыты прошлые тревоги.
Груз забот обходит стороной.
Вскрылась верба и цветёт подснежник.
Чистый воздух, певчий перелив
не дают мне повода для грусти,
а дают мне жИзненный прилив
Силы радости, любви и вдохновенья,
ежедневные открытия миров.
Утомить не может жизнь,как прежде.
Сквозь года примчИт нас на перрон.
Как нас встретят? Только мы с тобою
сможем этот миг определить.
Всем, что было сделано с душою,
и чему был в этой жизни проводник....
Свидетельство о публикации №120031903244